妊活 今月から妊活を始めました!まず基礎体温を付け始めてみました。今日排卵… 今月から妊活を始めました! まず基礎体温を付け始めてみました。 今日排卵検査薬が届いたのでやってみたところ、陽性?がでました。ルナルナの排卵予定日は2月4日です。 これはまだタイミングを取るには早いですか? 排卵検査薬はいつ頃から反応が出始めるのですか? わからない事ばかりで教えて頂ければと思います。よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陽性 妊活 ルナルナ ちゅん コメント 退会ユーザー 旦那さんができるのであれば今日タイミングとって1日おきとかでもいいと思います❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント