産婦人科・小児科 生理が終わって約1週間後に出血がありました💦これは不正出血ですよね?💦… 生理が終わって約1週間後に出血がありました💦 これは不正出血ですよね?💦 おりものに混ざって茶色でした💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 茶色 ひい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血の可能性も あるのかなと思います🥲 私も産後から生理終わって 1週間後とかに 不正出血でます(*_*) 1月31日 ひい ルナルナで排卵予定日見てみたら今日だったので可能性ありますね🙌 不正出血は何日か続きますか? 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ルナルナで排卵予定日見てみたら今日だったので可能性ありますね🙌
不正出血は何日か続きますか?