moon
横浜のかなり外れ、町田市との境ですが、
南町田のアウトレットはどうですか?
芝生なので遊べますよ!

初めてのママリ✴︎
横浜ベイサイドのアウトレットで
今日遊ばせてきました!
ユニクロの3階に狭いですが少しだけはいはいできそうな場所がありました!
あと中央の建物?の中にも1歳半までの子が遊べるところがありました!
我が家はまだ歩かないので中庭的な芝生でハイハイさせました🙆♀️
moon
横浜のかなり外れ、町田市との境ですが、
南町田のアウトレットはどうですか?
芝生なので遊べますよ!
初めてのママリ✴︎
横浜ベイサイドのアウトレットで
今日遊ばせてきました!
ユニクロの3階に狭いですが少しだけはいはいできそうな場所がありました!
あと中央の建物?の中にも1歳半までの子が遊べるところがありました!
我が家はまだ歩かないので中庭的な芝生でハイハイさせました🙆♀️
「遊び」に関する質問
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
小学校低学年の娘がいますが、うちの家が結構子供たちの溜まり場になりつつあります💦 だいたいみんなの家で交互に遊ぶ感じですが、うちの家が結構広いので、大人数入れるため、うちの家であそぶことが最近多いです。私も…
友だち家族の子どもが自分家のものを壊したら、友だちにそれとなく言いますか😂?? 2週間前の事なのですが、 我が家(夫婦と2歳) A家族(夫婦と2歳) B家族(夫婦と3歳) で我が家に遊びに来ていて、 途中でママ3人だけで出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント