コメント
🧞♂️
2人とも使ってますが
横になるとめちゃくちゃこぼれます!
これを使うたびにカバンびっしょびしょです😭
倒さなければ最高に使いやすいです!
🧞♂️
2人とも使ってますが
横になるとめちゃくちゃこぼれます!
これを使うたびにカバンびっしょびしょです😭
倒さなければ最高に使いやすいです!
「ストロー」に関する質問
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
水分拒否してなかなか飲んでくれません🥲 コップも色々な形を試してストローにも変えて、水や色々なお茶を試してるんですが全然水分補給をしてくれません… 食事中はなんとか口に含んでくれるものの、「ご飯ご飯!」という…
今麦茶を哺乳瓶で飲ませているのですが、哺乳瓶卒業の後はコップ飲み、その後ストローの練習と聞きました。 上の子たちは哺乳瓶→ストロー→コップでやってたのですが、今はコップが先でしょうか? 皆さんどうしておられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏
コメントありがとうございます🙇こぼれなければ最高なのですね✨
漏れについての口コミよくみます!パッキンを試しに逆につけてみたら全く漏れない!という投稿もありましたが、どうなんでしょう😁💦
🧞♂️
パッキンを逆!
えー!やってみます✨
いつも吸い口から溢れてる感じでした😭
🍏
吸い口からなんですね!😮
この水筒らなかなか実店舗では見かけないので貴重なご意見です☆*。