子育て・グッズ KINTO キッズ プレイ タンブラーをお使いの方、使い勝手と衛生面の感想を教えてください。上の子はTHERMOSのストロータイプ水筒を使用中で、洗うのが煩わしいそうです。 KINTO キントー キッズ プレイ タンブラー をお使いの方いらっしゃいますか? 使い勝手と衛生面での感想聞きたいです! 上の子はTHERMOSよストロータイプの水筒使っていますが、パーツが多くて洗うことが煩わしくなっています💧 最終更新:2021年1月31日 お気に入り キッズ 上の子 ストロー 🍏(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🧞♂️ 2人とも使ってますが 横になるとめちゃくちゃこぼれます! これを使うたびにカバンびっしょびしょです😭 倒さなければ最高に使いやすいです! 1月31日 🍏 コメントありがとうございます🙇こぼれなければ最高なのですね✨ 漏れについての口コミよくみます!パッキンを試しに逆につけてみたら全く漏れない!という投稿もありましたが、どうなんでしょう😁💦 1月31日 🧞♂️ パッキンを逆! えー!やってみます✨ いつも吸い口から溢れてる感じでした😭 1月31日 🍏 吸い口からなんですね!😮 この水筒らなかなか実店舗では見かけないので貴重なご意見です☆*。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
コメントありがとうございます🙇こぼれなければ最高なのですね✨
漏れについての口コミよくみます!パッキンを試しに逆につけてみたら全く漏れない!という投稿もありましたが、どうなんでしょう😁💦
🧞♂️
パッキンを逆!
えー!やってみます✨
いつも吸い口から溢れてる感じでした😭
🍏
吸い口からなんですね!😮
この水筒らなかなか実店舗では見かけないので貴重なご意見です☆*。