※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんしろ
家族・旦那

旦那への怒りがおさまりません!我慢の限界がきてしまい、ブチ切れました…

旦那への怒りがおさまりません!
我慢の限界がきてしまい、ブチ切れました。
私はそのあとふてくされたので、旦那がしかたなく子供と昼飯の買い物に出かけました。

謝ってくれましたが、まだ怒りがおさまりません!!一緒に食事したくないし、顔も合わせたくない時、どうしますか?怒りを落ち着かせたい時どうしますか?

コメント

ゆう

子供つれて家でます!

• もんしろ

もんしろ

一回その場から離れるのはいいって聞きますね✨でも、コロナ怖いしどこ行こうって感じです😭

• 1月31日
けけ。

私も昨日夜その状態になり妊婦なので
寒いし外にも出れないし酒も飲めないし 泣くことしか出来なくてでも怒りプンプンで あーもう!!ってなって お風呂に浸かりひたすら深呼吸しました。笑
その後はイヤホン音楽ガンガンで、フルシカトです( * ॑꒳ ॑* )

• もんしろ

もんしろ

男の人ってなんで、こうわかってくれないんでしょ😵人の気持ち考えなくてほんと怒り心頭です!!私が大泣きした後も、反省している気もなくあっけらかんと話しかけてくるので、ほんと嫌です。

• 1月31日
  • けけ。

けけ。

なんか勘違いしますよね?😂
    普通に 話しかければこっちがさっきのことなかったことのように 出来ると思ってんの?!てよく思います🤷‍♀️
    でも放置されて YouTubeとか見られてるのも 嫌です。どっちみち嫌です。笑

• 1月31日