※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

旦那から産後の体型について厳しい言葉を言われ、無視している状況についてどう思いますか。

どう思いますか??

産後3週間目です。

旦那から『腹が見苦しい』『◯◯の嫁みたいに縄跳びしたら?』と言われました。

返す言葉なく無視してます。

こんなクソなヤツが旦那なんか腹立つ‼️

コメント

うっちゃん

産後3週間ならまだ子宮が戻りきっておらず、ぶにょぶにょお腹ですょー😭

何言ってんだー‼️

あなたが〇〇(好きな芸能人)みたいになってくれたら、あなたの為にダイエット頑張るね〜💕とでも言っておきましょ🤗

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

こっちも気にしてることを平気でゆうのも腹立つし、妊娠、出産の大変さも分からないんか?ってムカつきました😡!

• 1月31日

出産お疲れ様でした🍀✨
産後三週間目なのに縄跳びしろ、やせろなんて言おうもんなら産婦人科で助産師さんと医者に懇々と産後の体について講義でも受けてもらいたいですね😔
そもそも産後すぐにお腹は凹まないですし、骨盤だってガタガタです。何も言い返す必要ないですよ☹️

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

むかつきますよね😡!
    腹立って仕方ないです👊
    いま可愛い子👶に触れるのも、このぶよぶよの腹のお陰やぞ😡って感じです!

• 1月31日
ぽっちゃま

まだ3週間ですよね?😭
戻りきってない体に縄跳び、やせろ?!
ふざけんじゃねー!!
子供産んだ母親に失礼です😫
私なら無視して思いっきり🐘と金○にパンチしますね!!

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

まぢでムカつきました❗️
    冗談でも許せないですよ☀️

• 1月31日
はじめてのママリ

産後3週間でそんなこと言うなんて、、
お医者さんや助産師さんにゴスゴスに怒られてほしいです😌

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

冗談のつもりかなんなのか、まったく許せません😡!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

お前の子命懸けで産んだってのになんだその言い方!!!って私ならブチ切れです!!

ゆっくりでいいですよ(*^^*) 赤ちゃんも昼夜問わず泣いたりでお疲れでしょうからストレスためないようにしてくださいね(*^^*)

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

男は産まないですからね。大変さもわからないですね💔💧
    時々可愛がって世話してる風にしてるだけで、いいパパやと思ってます😑😑

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

ドラマみたいにそんな酷い事言う旦那が本当に存在する事が怖いです。
おもしろいと思って冗談のつもりでも産後メンタルでイラッとしそうです。

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

めっちゃイライラします😒💢💢

• 1月31日