コメント

退会ユーザー
ガッツリ血出てるんですか??

退会ユーザー
化学流産ですか😢
ショックですよね😭私も陽性後に、いつ受診しようかな〜ってワクワクしてたら生理きて泣きました😭
-
ぱーる
私も来週くらいに受診しようと思ってわくわくしてましたー😢😢😢ショックですー😣
- 1月31日

ままり
着床出血の可能性はないですかね?😭💦
-
ぱーる
着床出血って少量ですよね?😢
昨日の夜、ティッシュに茶おりがついて、そこまではまだ着床出血の可能性もあるかなと思い祈りながら寝ましたが、朝トイレに行ったらおりものシートいっぱいに真っ赤の血がついていましたー😣- 1月31日

ママリ
わたし、ガッツリ出血してて生理だと思ってましたが妊娠していて絨毛膜下血腫でしたよ💦
-
ぱーる
えっがっつりの出血ってどれくらいですか?
私はおりものシートいっぱいにつきました😢😢😢
その後普通の生理用ナプキンに変えましたが、3分の1くらい血が着きます🩸お腹痛いとかは全くないです😢- 1月31日
-
ママリ
おりものシートじゃ足りないですよ💦
生理日2日目が1番多いんですが、それと同じくらい出てまましたよ!
不妊治療してて、生理来たら薬飲まなきゃなので行ったら妊娠反応あるって言われました!
でも不安でガッツリ出血してても家で検査薬とかしてました💦- 1月31日
-
ぱーる
生理2日目ほどの出血は今のところありません🩸
一昨日妊娠検査薬したときも、薄い陽性だったのでその時点でおかしいかなぁと思っていましたが😢
さっき妊娠検査薬すると、まだ薄い陽性反応は変わらずあります😢- 1月31日
-
ママリ
そこまでないならまだよかったです💦
さすがにそのときは危険だと言われてたので😭
検査薬は濃さは変わらずですか??- 1月31日
-
ぱーる
ありがとうございます😢
濃くもなってないですが、薄くもなっていなく変化なしって感じです😢- 1月31日
-
ママリ
変わらずなんですね!
薄いようなのでこれから濃くなっていってくれることを祈っています😭😭😭- 1月31日
ぱーる
昨日の夜、トイレで拭いたらちょっと茶オリ?がでてるなーと思い嫌な予感したのですが、朝起きてなんか出た感覚がありトイレに行ったら、
おりものシートいっぱいに真っ赤の血がつきました😢