はじめてのママリ🔰
とき、りと、いお
漢字は分からないですが、聞いたとき素敵だな〜と思いました☺️

退会ユーザー
世那 せな
個人的に好きです☺️

mizu
まお
なお
たや
りく
などが周りにいます😊
りくは多いですが💦

まま
瑠威(るい)
怜央(れお)
蒼空(そら)
成瑠(なる)
永和(とわ)
保育士時代に居ました☺️

ェムェム
うちの子は、がくです(^^)
全然周りにいませんが、珍しいわけでもなくかっこよくて気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
とき、りと、いお
漢字は分からないですが、聞いたとき素敵だな〜と思いました☺️
退会ユーザー
世那 せな
個人的に好きです☺️
mizu
まお
なお
たや
りく
などが周りにいます😊
りくは多いですが💦
まま
瑠威(るい)
怜央(れお)
蒼空(そら)
成瑠(なる)
永和(とわ)
保育士時代に居ました☺️
ェムェム
うちの子は、がくです(^^)
全然周りにいませんが、珍しいわけでもなくかっこよくて気に入ってます!
「名前」に関する質問
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
4月生まれの女の子でえなと名前を決めました。 漢字を神社でお願いしたのですが旦那と意見が合わず なかなか決まりません。 候補の中で依楠(えな)という字があり主人は これをおしていたのですが読めますか? (ちゃん…
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント