はじめてのママリ🔰
とき、りと、いお
漢字は分からないですが、聞いたとき素敵だな〜と思いました☺️
退会ユーザー
世那 せな
個人的に好きです☺️
mizu
まお
なお
たや
りく
などが周りにいます😊
りくは多いですが💦
まま
瑠威(るい)
怜央(れお)
蒼空(そら)
成瑠(なる)
永和(とわ)
保育士時代に居ました☺️
ェムェム
うちの子は、がくです(^^)
全然周りにいませんが、珍しいわけでもなくかっこよくて気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
とき、りと、いお
漢字は分からないですが、聞いたとき素敵だな〜と思いました☺️
退会ユーザー
世那 せな
個人的に好きです☺️
mizu
まお
なお
たや
りく
などが周りにいます😊
りくは多いですが💦
まま
瑠威(るい)
怜央(れお)
蒼空(そら)
成瑠(なる)
永和(とわ)
保育士時代に居ました☺️
ェムェム
うちの子は、がくです(^^)
全然周りにいませんが、珍しいわけでもなくかっこよくて気に入ってます!
「名前」に関する質問
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
生後11ヶ月 模倣が定着しません😢 今月1歳になる娘ですが模倣が全然定着しません。 生後9ヶ月になってすぐバイバイをして、 先日初めてパチパチをしました。 ですがバイバイは片手に数えるほどでパチパチはまだ1回だけ…
同じくらいの月齢の方で絵本が好きすぎる子いますか?息子は以前までYouTube好きだったのですが最近はあまり興味を示さず狂ったように絵本を読んだり、私に読めと持ってきたりします😅絵本の中で動物や果物の名前など少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント