コメント
はじめてのままり🔰
これは明日の体温が楽しみですね🤭💗
はじめてのままり🔰
これは明日の体温が楽しみですね🤭💗
「予定日」に関する質問
37週の検診で子宮口3cm開いてると言われましたが、 今日38w1dの検診ではまだかなーと言われました! できれば予定日付近の7月産まれがよくてと言ったら、 じゃあ今日はあんまり刺激しないようにしとくねーと言われ、グリ…
妊娠9週で胎嚢3.5cm胎芽1mmでした。心拍ははっきり確認できずうっすら動いてるかなーーくらいでした。 来週の検診で成長していたら予定日などわかると言われたのですが気分が落ちています。もう無理かなとか諦めモード …
50代の母親がしんどいです。 常に悪口ばかり聞かされてきました。誰かを悪者に仕立て上げるよう悪口ばかり言ってました。子供のころから私に八つ当りや攻撃的な言動もありました。 「親に感謝が足りない。」と恩着せがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね!!♡めっちゃ楽しみです😭❤️❤️❤️
これで上がってたら高温期突入と考えても良さそうですよね!
高温期続けば良いですが😳
2人目女の子妊娠中なのですね!!
産み分けなどしましたか?
はじめてのままり🔰
排卵検査薬が今日、強陽性なら今日か明日排卵ぽいですよね😊
全くしてません!1人目も男の子が欲しかったし、女の子欲しい欲全くなかったので😂💦笑
はじめてのママリ🔰
唾液で排卵予測するプチアイビスってゆーので検査しただけなので確定とかは自信ないですが今までで1番の反応だったので期待してます!!
おー♡でもどちらも授かれて羨ましいです😳