雑談・つぶやき 今日は娘と2人👧ご飯に洗濯掃除しつつ娘の遊び相手にもなり〜の、やっと落… 今日は娘と2人👧 ご飯に洗濯掃除しつつ娘の遊び相手にもなり〜の、 やっと落ち着いてオヤツ時間…=͟͟͞͞(ノ;´ ༎ຶਊ༎ຶ`;)ノ ネネちゃんの洋服やらオムツやら散乱してるのはご愛嬌(笑) 今日のオヤツはフライドポテト🍟w 最終更新:2021年1月31日 お気に入り オムツ 洋服 遊び 洗濯 ご飯 掃除 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” めちゃくちゃ忙しいですやん………(TロT);;; 休憩なさってくださいね…(>_<)♡✨ 1月31日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 遅くなってすみません💦 休み休みマイペースで乗り越えられました( ´罒`*)✧" ありがとうございます❤ 1月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
遅くなってすみません💦
休み休みマイペースで乗り越えられました( ´罒`*)✧"
ありがとうございます❤