子育て・グッズ 授乳時の様子が変化して手がかかるようになりました。成長の一環でしょうか。 なんか最近急に、授乳時に口を離したり暴れながら飲んだり、そして眠くなると大泣きして暴れます💦 前は自己入眠してくれてたのに。 かなり手がかかるようになりました💦 これも成長の一つなんでしょうか😂 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 授乳 大泣き えみ(4歳6ヶ月) コメント ママリ うちも全く同じです😅 寝ぐずりが激しいです😅 眠いなら寝ればいいのに😅って思います😂(笑) うちは火がついたように暴れるので、手がつけられません😂 1月31日 えみ いつからそうなりましたか? 大変ですよね😂 1月31日 ママリ 3ヶ月はいったくらいからそうなりました😂 年末年始に旦那の実家に少しの時間だけ行ったときも、そうなって、義理両親びっくりしてました😂 ほぼ毎日です😂🙌 気性が荒いな〜😂って感じます😂 えみさんのお子様はどうですか?☺️ 1月31日 えみ 私も3ヶ月半近くなった頃からです😂 でも、お出かけしたりよその家では泣きません💦 ずっと家にいると退屈なのもあるのかなーとか思いました💦気性が荒い、よくわかります💦 1月31日 ママリ 外出先では泣かないの、えらいですね😭 うらやましいです😭 外出先でも容赦なく号泣されるのでつらいです😵 泣いてるから、おっぱいかな?と思いきや、おっぱいあげようとすると激昂したり😱 かといって、だっこしてあやしても泣き止まず😣 今だけかな?と思ってましたが一ヶ月経ちました😅 1月31日 えみ え、1ヶ月も続くんですかー😂きついですね💦 気軽にお出かけもできませんよね💦 私も、泣くからおっぱいあげて授乳間隔がおかしくなって、あまり出なかったりして悪循環になります💦 お互い踏ん張りどころですね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
いつからそうなりましたか?
大変ですよね😂
ママリ
3ヶ月はいったくらいからそうなりました😂
年末年始に旦那の実家に少しの時間だけ行ったときも、そうなって、義理両親びっくりしてました😂
ほぼ毎日です😂🙌
気性が荒いな〜😂って感じます😂
えみさんのお子様はどうですか?☺️
えみ
私も3ヶ月半近くなった頃からです😂
でも、お出かけしたりよその家では泣きません💦
ずっと家にいると退屈なのもあるのかなーとか思いました💦気性が荒い、よくわかります💦
ママリ
外出先では泣かないの、えらいですね😭
うらやましいです😭
外出先でも容赦なく号泣されるのでつらいです😵
泣いてるから、おっぱいかな?と思いきや、おっぱいあげようとすると激昂したり😱
かといって、だっこしてあやしても泣き止まず😣
今だけかな?と思ってましたが一ヶ月経ちました😅
えみ
え、1ヶ月も続くんですかー😂きついですね💦
気軽にお出かけもできませんよね💦
私も、泣くからおっぱいあげて授乳間隔がおかしくなって、あまり出なかったりして悪循環になります💦
お互い踏ん張りどころですね💦