子育て・グッズ 9ヶ月の息子です。今まで市販の国産小麦の食パンを食べていました。お昼… 9ヶ月の息子です。 今まで市販の国産小麦の食パンを 食べていました。 お昼にパン屋さんに行くのですが 普通の食パンを食べさせても大丈夫ですか? 卵小麦粉のアレルギーは なさそうです💦 最近は手づかみブームなので 食べさせてみようかと😵 無知ですみません💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 夫 息子 パン 国産 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 華 たまにはちみつが入ってるパンもあるので、そういうのでなければあげてました😊 1月31日 ママリ ハチミツが入ってなければパン屋さんのシンプルなパン1歳前からあげてました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント