はじめてのママリ
学校によって違うと思いますよ😃
うちの子達は入学時に支給されますが付けるかは個人の自由で最初からキャラクターの透明のやつつけてましたよ😃
ママリ
小学校によって違いますね💡
うちは特に何もつけません😁
黄色のカバーは目立つからってことで事故防止かなーと思うのですが、透明のカバーはどうゆう目的でつけるのですか?🤔
ただの疑問です💡
さらい
一年は黄色のつけてますよ。
二年で買いました。半々ぐらいですね。
はじめてのママリ
学校によって違うと思いますよ😃
うちの子達は入学時に支給されますが付けるかは個人の自由で最初からキャラクターの透明のやつつけてましたよ😃
ママリ
小学校によって違いますね💡
うちは特に何もつけません😁
黄色のカバーは目立つからってことで事故防止かなーと思うのですが、透明のカバーはどうゆう目的でつけるのですか?🤔
ただの疑問です💡
さらい
一年は黄色のつけてますよ。
二年で買いました。半々ぐらいですね。
「小学校」に関する質問
小1の壁について 今年長、来春小学校入学を迎える息子がいます。 正社員になりたいのですが、いいなと思う求人をみてもどこも9時前出勤や、9時からでも遠方だと間に合いません、、 学童は普段は8時頃家を息子と一緒にで…
小学校入学に際し、 支援学級か通常学級か悩んでいます。 どちらでも良いと、市からは言われていて、親が決めなくてはいけません。 悩まれた方いませんか? どのように決めましたか。 支援学級、通常学級の良さをそれ…
下の子の保育園について悩んでいます。 上の子とは違う園に入園して4ヶ月経ちますが転園を悩んでいます。理由は将来的に通う小学校の学区外だからです。 上の子が通っている園の《メリット》(A園) ・上の子の通う小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント