子育て・グッズ 突発の影響?上の子が水曜日に発熱からの嘔吐。木曜日に微熱にさがり、病… 突発の影響? 上の子が水曜日に発熱からの嘔吐。 木曜日に微熱にさがり、病院を受診。 金曜日には平熱に下がり、食事も取れました。 土曜日に発疹が出て受診したところ、突発と診断されました。 今朝は37.2度の微熱? 普段は36.3〜5度の平熱です。 突発性発疹の後微熱?が出ることもあるのでしょうか? 食欲もあり、元気です。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 病院 食事 上の子 つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント