雑談・つぶやき 今日は生理1日目でしんどい🌀娘のオムツ替えなきゃいけないのにすぐに動… 今日は生理1日目でしんどい🌀 娘のオムツ替えなきゃいけないのにすぐに動けない🙍 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 生理 オムツ替え あん好きなママ(8歳) コメント あず 辛いですね😰 私は昨日終わりました🙈 1月31日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 トイレに連れていくタイミング失いました😳 旦那にトイレじゃない❔ って言われたんですが動けませんでした😭 1月31日 あず ご主人居るのにしてくれないんですか?😲😲 1月31日 あん好きなママ してくれませんでした🌀 私が携帯やってたからかもしれません💧 ゲームやってると思われたと思います💦 ゲームだけじゃないんですけどね🙍 1月31日 あず それはきついですね😰 生理始まってちょっときついからお願い出来ないって旦那さんに言えないですか?😢 1月31日 あん好きなママ 間違えて下に書いちゃいました💦 1月31日 あん好きなママ 今度そういうタイミングがあったら頼んでみます🙏 1月31日 あん好きなママ 掃除機かけ始めちゃいました🌀 そういう所は気が付くんですけどね💧 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
トイレに連れていくタイミング失いました😳
旦那にトイレじゃない❔
って言われたんですが動けませんでした😭
あず
ご主人居るのにしてくれないんですか?😲😲
あん好きなママ
してくれませんでした🌀
私が携帯やってたからかもしれません💧
ゲームやってると思われたと思います💦
ゲームだけじゃないんですけどね🙍
あず
それはきついですね😰
生理始まってちょっときついからお願い出来ないって旦那さんに言えないですか?😢
あん好きなママ
間違えて下に書いちゃいました💦
あん好きなママ
今度そういうタイミングがあったら頼んでみます🙏