コメント
退会ユーザー
私もこの時期つわりで、ひたすら切っただけのグレープフルーツスプーンですくって食べてました!(*^^*)
むしろグレープフルーツしか食べれなかった……
退会ユーザー
私もこの時期つわりで、ひたすら切っただけのグレープフルーツスプーンですくって食べてました!(*^^*)
むしろグレープフルーツしか食べれなかった……
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れもんママ
回答ありがとうございます!
雑談やつぶやきに書いたので返事いただけると思ってなく嬉しいです(ノД`)
つわりが治まった時期ありました?
私は5ヶ月入って暫く経ってから、一旦つわりが治まって食欲わいてたんですが、今朝ご飯食べて、今日はお腹が張りやすいなぁって休んで目が覚めたら、口と喉の中がムカムカしてきてます(ノД`)
退会ユーザー
6ヶ月入ったくらいに気持ち悪さはおさまったのに、吐くのだけはずっとおさまらなくて、気持ち悪くないになんで吐くんだろうってずっと不思議でした(´・ω・`)
吐き癖なのか、吐きつわりなのか……
よくわからなかったです(´・ω・`)
最終的に臨月入ってから美味しくものを食べれるようになりましたが、お腹も大きいので結局満腹はやくて妊娠中思う存分食べるとかできませんでした😭
れもんママ
私、匂いつわりは治まりました(。・ω・。)
担当医には葛根湯飲むのは、熱が出てからって言われてるから、風邪の気持ち悪さなのか…
でも、つわりを思い出すような気持ち悪さで(ノД`)
7ヶ月でこんな調子なら本気で後半戦はどうなるか不安になります(T_T)
今の所赤ちゃんは順調だけど、妊娠初期の悪阻と体調不良で私の体重が増えないし…