※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちmam
妊娠・出産

24週の検診で性別が未確定。医師は「まだ7割かな」と言及。どちらに見えるでしょうか?

今日で24週です‼︎
16週の時に7割男の子と言われて以降は
お股を見せてくれず未だに性別が確定してません(._.)

今日の検診ではお股を見せてくれたんですけど、
『ん〜分かりづらいな〜。まだ7割かな。』と言われました💦

みなさんから見たら、どちらに見えますか^ ^?

コメント

さくらもこ

素人ですが、男の子っぽい気がします(*^_^*)

• みちmam

みちmam

ありがとーございます(*^^*)‼︎

• 8月12日
ゆう

たしかについてそうですね!!

• みちmam

みちmam

ついてますかね^ ^✨?
    周りも女の子ばっかりで男の子のエコーを見た事ないので、自分では全然分からなくて(´・_・`)

• 8月12日
かなちゃんまん

私は女の子に見えました\(~~)/
臍の緒がピロって見えてる感じでモッコッ!てなってるのは男の子にもありますが形的に女の子かなって!ずっと男の子しか見てないので分かりませんが😵☝

• みちmam

みちmam

女の子に見えますかねー^ ^?
    私も、男の子だともっとハッキリシンボルが見えるものだと思ったので、7割男の子って言われても。。これが?って思ってしまって(._.)
    上の子(女の子)のお股のエコーが1枚もないので、比べ様もなくて(>_<)

• 8月12日
  • かなちゃんまん

かなちゃんまん

私はそう見えます( ´﹀` )💕
    うちの次男はお股パッカーンでしたがずっと何も見えなくて後期目前でハッキリ見せてきたので一概には言えませんが何度見てもピロって出てるのは臍の緒かなって😅💡
    左だけモコってなってるのもあるのでほんとーに曖昧ですが、女の子にもよくあるモッコリかなって(笑)
    比べるエコーないと分からないですよね(笑)
    私も今回、初の女の子ですが私から女とか信じられなくて、でも比べるエコーなくて後期になってもおそらく服買う気ないです(笑)

• 8月12日
  • みちmam

みちmam

確かに、先生も『丁度お股と臍の緒が重なってるから分かりづらい』って言ってたので、臍の緒が見えてるのかもですね(>_<)
    でも一応、16週のエコーの方が男の子っぽく見えるんですよね^^;

服買った後に性別変わる可能性もありますしね(^ ^💦
    うちは、6学年差での出産なので長女の時の服とか無くて、赤ちゃんの服とか久しぶりなので早く買いたいです(´・_・`)

写真は16週のエコーです‼︎

• 8月12日