コメント

ぴよmama
量を減らしてみたりしたらどうですか?
殆どはいちゃうなら飲みすぎだしちょっと吐くくらいなら低月齢のうちはよくありますよ!
ぴよmama
量を減らしてみたりしたらどうですか?
殆どはいちゃうなら飲みすぎだしちょっと吐くくらいなら低月齢のうちはよくありますよ!
「ゲップ」に関する質問
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
産後気持ちが辛いです。 上手くゲップさせてあげられなくてごめんね ミルクの量も上手く掴めなくてごめんね 上手く沐浴してあげられなくてごめんね って気持ちで娘の顔を見たら涙が止まらなくなってしまいます。 産後…
つわりの話です 最近夜ご飯を食べるとすぐ嘔吐してしまいます 朝はパン(固定) 昼は給食(教職のため) 夜はサラダと何か(肉やお米は今合わない) と、そこまで量を口にしている訳では無いのですが 夜ご飯として何かを食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
120とかにしてみればいいんですかね?
ぴよmama
120で様子見ていいと思います(^^)/
ゲロゲロ吐いちゃうと心配になっちゃいますよね💦
そのうち落ち着くとおもいますよ