妊娠・出産 おはようございます🙇🏻♀️1月21日が生理予定日で、妊娠検査薬をしたのが2… おはようございます🙇🏻♀️ 1月21日が生理予定日で、 妊娠検査薬をしたのが29日です。 画像の濃さくらいです。 昨日、今日と基礎体温がドンドンさがって 今日は36ど19くらいです。 検査薬は陽性で基礎体温ひくかった方いらっしゃいますか? 生理きちゃうんですかね。。、 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 みるくる(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はあくまで目安なので😊 1月31日 みるくる そうなのですね💦 基礎体温が下がると生理が来ると思ってしまいます😭 ありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくる
そうなのですね💦
基礎体温が下がると生理が来ると思ってしまいます😭
ありがとうございました!