※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

昨日の出来事…娘が寝てる寝室、いつも旦那が暖房入れてくれるんやけど、…

昨日の出来事…

娘が寝てる寝室、いつも旦那が暖房入れてくれるんやけど、夜中12時頃(いつも21時就寝)ベビーモニター見たら娘の眠りがなんだか浅い感じ…室温みたら13℃…は???(いつもは18℃)

急いで部屋に確認しに行ったら冷房がついてるー!!!!

そして娘鼻水グズグズ苦しそう…

まーぢーでーふざけんなーーー!!!!

旦那へのイライラと娘への心配で、久しぶりになんとも言えない涙が出ました😢

旦那に怒りをぶちまけると
「え、ごめーん」って軽い謝罪…

いや、謝罪されてもって感じやけど!
謝るなら娘に謝れ!
寒くてぐっすり眠れんかった娘、風邪ひいたらしんどい思いするのは娘。

どんなけ謝っても風邪ひいたときは可哀想なぐらいグズグズになるのに!

あーーーもう!ほんっとにうちの旦那は鈍臭いとゆーかなんとゆーか…
何やったら安心して任せられるんやろ…

コメント

るい

我が家もあります。
夏だったんですが…
冷房を主人がつけて寝かしつけてくれました。
そのあと布団も着せてなくて、私達が寝ようと寝室に入ったら《寒っっ》ってなりました💦23℃の風量MAXでした💨いつもは27か26の自動で付けてたので😨
案の定次の日熱でました。長男の初めてのお熱は主人が原因です。今は笑い話になりましたが、当時は怒り爆発しました😤

• さーちゃん

さーちゃん

それはやばいですね😱💦
    大人でも熱出してしまいそうな状況💦💦
    うちもいつか笑い話になるのかな😭

• 1月31日
きき

めっちゃ腹立ちますね💢
その後の看病とかやる身にもなれって感じです。

• さーちゃん

さーちゃん

いや、ほんっとにそれです!
    ただでさえ四六時中あたしにベッタリで家事こなすのに一苦労なのに…もう家事放棄してやります😤

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

わー、、うちはまだないけどやりかねない性格です😭それはもう、腹立ちますね!

• さーちゃん

さーちゃん

なにをさせても「はぁ?!」ってゆー失敗ばっかりするので、何も安心して任せられなくて、あたし1人で育児してるようなもんです😭

• 1月31日