コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちもトーマスにはまってますが、トーマスのあいうえお本とか、ブラレール(レールはお下がり、車体だけ購入)、とかですね。
小さい頃に、しまむらとかドラッグストアーでおいてる
五体くらいキャラが入った安いおもちゃは買ってあげましたが、2歳5ヶ月なら王道はブラレールでしょうか😄

atjn0606
確か、マクドのハッピーセットが今トーマスですよ!
-
Sママ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですか〜😳
今日行ってみようかな😊- 1月31日

りゅう
マックのハッピーセットのトーマスです😂うちもたくさん買いました笑
組み立てたり連結したりできるのでいいですよ☺️
-
Sママ
回答ありがとうございます😊
知りませんでした😳
組み立てたり連結出来るなら喜んでもらえそうです✨- 1月31日

スイ
うちは2歳ごろにこのおもちゃを最初にお迎えしました🥳今もめっちゃ遊んでます♫(対象年齢3歳からとなってますけど💦)連結出来るし楽しいですよ♪
マクドナルドのハッピーセットも良いんですが、遊んでるとすぐパーツがバラバラになっちゃうので接着剤で貼り付けるかしないとめんどくさいです(笑)
-
Sママ
画像も付けて頂いて旦那にもこんなのあるみたいだよ〜と説明しやすかったです❣️
候補にします😊😊
ハッピーセットは安い分壊れたりしちゃうんですね😅- 1月31日

はじめてのママリ🔰
プラレールが長く遊べると思います😊色々買い足すこともできるのでどんどん増えて行きますが…
家の近くのマックはハッピーセットのトーマスはもうどこの店舗でも売り切れでした💦
-
Sママ
色々買い足して遊びに変化を出せるのは楽しそうです
トーマス人気ですね😊- 1月31日

mi
うちの息子も1歳半頃からトーマスにはまっています!
皆さんがおすすめするように、プラレールやハッピーセットのトーマスがいいかと思います🙆♀️
それと、トーマス大図鑑もおすすめです☺️
毎日、熱心にパラパラめくっては、知らないキャラクターを指して、なーに?と聞いてきます。
今では60種類ほどのキャラクター名を言えるようになって、息子のハマりっぷりにびっくりしてます😂
-
Sママ
トーマス大図鑑ってのがあるんですね〜😳
トーマスってそんなに種類あるんですね😳😳
最近までカーズが好きで最近やっと母は名前覚えた所なんです..笑
子供の記憶力には驚かされますよね😳💓- 2月1日
Sママ
お返事ありがとうございます😊
しまむら、薬局見てみます❣️
最近までカーズが好きだったのに気づいたらトーマス好きになってて知識が全然無かったので回答して頂けて本当に助かりました😊