その他の疑問 学生時代に親が作ったゆうちょの通帳があるんですけどもう通帳がボロボ… 学生時代に親が作ったゆうちょの通帳があるんですけど もう通帳がボロボロで新しく変えて、 貯金用の通帳にしよーとおもってるんですけど 親に印鑑貸してと頼んだところ、 もう10年前のことなので どの印鑑なのか分からないと 言われました🥲。 この場合、 印鑑変更?し、 そこから新しい通帳って作れますよね🥲?? わかる方いれば教えてください! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 貯金 親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ゆうちょの通帳も印鑑もなく、身分証のみで再発行できましたよ! その際、新しい印鑑の登録もできました! まずは窓口で話してみるといいと思います(^^) 1月31日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!