産婦人科・小児科 妊娠39週5日の初産婦です。昨日出血があり、下腹部痛が生理痛のようにあります。痛みの間隔がバラバラです。病院に電話すべきでしょうか? たびたび失礼いたします。 妊娠39週5日の初産婦です。 昨日日付が変わる少し前にティッシュに少し付くくらいの出血がありました。 そのあとから生理痛のような下腹部痛が始まったのですが、間隔が10分以上かかったり10分切ったりバラバラです。 まだ病院に電話するほどではないでしょうか?? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 病院 妊娠39週目 初産婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント りり 私も同じ感じで、不安で病院にいきましたが、結局帰されました😂前駆だったみたいで、本当の陣痛はそれより痛かったです💦 でも、心配だったら病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います! 1月31日 りり もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆💕頑張っくださいっ! 1月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨✨ 前駆陣痛ってこともありますよね💡 もう少し様子を見てみます😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに会えるの楽しみです😆 ありがとうございました✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆💕頑張っくださいっ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨✨
前駆陣痛ってこともありますよね💡
もう少し様子を見てみます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるの楽しみです😆
ありがとうございました✨✨