りころむ
写真見辛くてすみません😢⤵⤵

くるちゃん*
レジンはまだやった事無いんですが…ネイリストなのでジェルの知識でしかないのですが…(´・・`)
日光とのことなのでセルフレベリングする時間は充分だと思うので、塗布する量が少ないのかなと思います(∵`)
ライトがあった方が早く固まるので、垂れたりヨレたりして、ぼこぼこになる事はないかなと(^^)
-
りころむ
コメントありがとうございます(*^.^*)レジン多目に塗るといいんですかね?uv ライト買おうか迷ってます!
- 8月12日
-
くるちゃん*
多すぎると垂れたりそれもまた!ちゅるんてならないと思います(´×ω×`)
私だったらめんどくさがりなんでライトでぱっと固めると思います!笑- 8月12日
-
りころむ
私もめんどくさがりです🙋😄ライト、ほしい👌
- 8月12日

はちこ
100円ショップのレジンは日光でもUVライトでも上手く固まらなかったので(何となくベタつく感じがしました)手芸屋さんで買ったの使ってます。金額もそんな高くなかったので(◜௰◝)UVライトはやっぱりあった方が便利かもしれません。
目玉焼き可愛いですね〜レジンとプラ板ですか?
-
りころむ
コメントありがとうございます(*^.^*)私もこのお写真みたいな感じの作って見たいです!素敵!はい。プラバンとレジンです。も少し余裕できたら手芸屋さん行ってみます🙋
- 8月12日
コメント