私は現在里帰りしてます。旦那がお腹の子が心配なので仲良ししないでお…
私は現在里帰りしてます。
旦那がお腹の子が心配なので仲良ししないでおこうと言ってきたのでほとんどしてませんでした。AV観て1人でもしてませんでした。
ですが私が里帰りしてるのでAV観てます。
もし私が里帰りしてなかったらAV観ないしエッチもしないでその性欲はどこにいってたんでしょうか??🤔
なぜ私が居ないと観なくても大丈夫なのにAV観るんでしょうか??🤔
AV観られること自体私はメンタルやられます😭
本当に理解出来ないので優しく回答して欲しいです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
rin
普段すごく我慢してるんじゃないんでしょうか?😭
なので、奥様がいないと
見て、性欲を処理してるのかなぁと思いました。
3大欲求の一つなので、私は仕方ないかなぁって思います( ´:ω:` )
さちゃん
私もAV見られるの好きじゃないです😭男はみんな見るもんだよ。と言われても そっかぁ!とはなれなくて笑
旦那も私が出産してから退院までの間はAV見たそうですが、質問社様と同様で私といるとAVは見ません(><)
何のために見るのか分からないですよね😅きっと何言われても理解出来ないです😓
-
さちゃん
質問社×
質問者〇
誤字失礼しました🙇♀️- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
なんで他の女見て興奮してるのにそっかぁ!ってなれるのか、、、💦
出産から退院の約1週間も我慢できない意味がわかりません😔😔
こう思ってる私達には一生理解出来ないんでしょうね😭- 1月31日
-
さちゃん
深夜帯のテレビでグラビアの子が出てきたりすると一緒に見るのもモヤモヤします笑
独占欲が強いし嫉妬深いからだとは思いますが理解出来ないです笑
風俗行かれたり浮気されたりするよりかはマシかもしれないけどAV見なかったらそっちに走るの!?とはなりますけど笑- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!笑
かわいい子も胸大きい子も見られるのすごく嫌です😂
なんでそれとこれが一緒になるの??って感じですよね💦
それで許せるのが凄いです😭- 1月31日
-
さちゃん
自分が可愛いと思ってる女優さんとかなら別に構わないんですけどね笑
グラビアとなると目のやり場はおっぱいに行くじゃないですか😅嫌ですよね、、、
友達にもAV位許してやれよ!と言われたことあるんですけど、私はAVを見るなとは一言も言ってないし…😅ただ一緒に居る時は見ないのに離れたら見る意味が分からない、仮に気を使って見てなかったならどんなに探られても見てないを貫き通せばいいのにって思いました笑
見たか見てないかは検索履歴で見るか本人の口から聞くかの2択しかないので笑- 1月31日
はるぴ
性欲は仕方ない気もします😢AVくらいなら許してあげてほしいなって旦那さんの肩を持ってしまいごめんなさい🙇
風俗行くとか、それこそよそで浮気したりするよりAVで済ませてくれるのが私は安心です😅笑
ままり
里帰り中のAV鑑賞は本人から聞いたってことですよね?💡
私が里帰りしてなかったら性欲どうしてたの〜?って聞いてみたらいいのではないでしょうか🙂
でも精子は出さないといけないものなのでAVを観なくともどこかしらで1人で処理する事にはなると思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
前に私が実家に帰ってて家に戻った時に丸まったティッシュがベッドにあったので聞いたら観たと言ってたので私が居ないと絶対に観ます。
AV観ずに処理は出来るんでしょうか。。。こんな質問してすいません。。。😭- 1月31日
みー
私が入院中、旦那はAV観てました!!!
旦那が言うには、妻が近くにいると想像で抜けるが(もちろん私のいないところで)、妻と離れていると想像できずAVを観ないと抜けないらしいです。
女性と違って想像力(妄想力)?がないらしいです。笑
でも何日が経つといくら性欲がなくても沸々と湧いてきて、抜きたい気持ちになるそうですよ!(病気になるとか言いますからね。。。)
私は旦那の好きなAV女優知ってるくらいお互い奔放なので、気にはしてませんが、女性は想像や妄想で一人でてまきる人が多いものの、男性は見ないと想像や妄想ができないからAVを見るらしいです。
むしろ、想像などで抜ける人は少数らしいですよ!
なので会わないから想像ができないからAV。
会っていればスキンシップなどもあり想像でき抜けるってことにしておいてます。笑
浮気よりAVで満足するならありなたいです。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
観るのはもう当たり前ですよね😭😭😭
頭ではわかってるんですけどね😔
なんか好きなAV女優とか知ってたりそういう話が普通にできる関係のほうが案外気にならない気がしてきました😂
男友達の感覚で旦那とそういう話した方が気が楽かも知れません😂😂- 1月31日
-
みー
意外と好きなAV女優とか聞くともはや笑えますよ!!笑
知らないともやもやしたりとかするかもしれないです😫
あーこうゆうのが好きなんだとか思ってしまいますけど。笑
その方が旦那さんも奔放になるので、浮気とかに気付きやすくなりますし!!!
逆にコミュニケーションにはなりますよ!笑笑- 1月31日
ゆん
私は妊娠中切迫早産になりほぼ相手できなかったです😅
できないから私が手伝ったり動画みて1人で抜いてって言いました!
やはり性欲はどうにもならないですし自分が相手できないので私がいる時も抜いていいよ気にしないからって笑
旦那様は観るのを嫌がるのは知ってたんですか?
知っていたなら嫌がるから居る時はやめよういないからたまになら観ても良いよね?ってなったのかなと😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言えるのがすごいです😭😭
見るの嫌なの知ってます😔💦- 1月31日
はじめてのママリ
うちの旦那曰く、ムラムラして性欲処理の為にやる時もあれば、テレビ見ようとかゲームしようとかと同じ感覚で暇だからAV見てひとりでする事もあるらしいです🥺
私は今まで当たり前の事だと思っていたし気にもしてなかったのに、妊娠してからAV見て1人でしてるんだって思ったら急に悲しくなってしまって😅自分が妊娠前と同じように仲良しできないからAVに嫉妬しちゃって(笑)だからお気持分かります。でも旦那さんからしたら中学生とかからしてる習慣みたいなものなので、浮気とか風俗に行かないで自分で処理してて偉いくらいに思ってあげて下さい😂💦
-
はじめてのママリ🔰
なんか旦那も言ってました😂
暇だから観てるって😂とても理解できません。笑笑
諦めるしかないですね😣😣- 1月31日
はじめてのママリ🔰
全然性欲強くないって言ってても観るもんですか?😭
ただ私としたくないだけな気がして、、、
rin
食が細い人でもご飯は食べると似ていて、性欲が強くなくても少なからずあると思うのでそんなものなのかなぁって💦
確かにママさんのことを全く求めず裏でAVばかり見て処理してるとなると話は別ですけどね😱
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね😔
rin
辛いかもしれませんが、そこはママさんの理解が必要なところなのかなって思いました💦😭🙏🏻