※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が鼻詰まりで泣いている。メルシーポットで改善するか相談。対処法を教えてください。

今さっき、息子が大泣きして起きました。
いつも授乳ですぐ寝付くのですが、おっぱいすら咥えず…

息の仕方がいつもと違い、鼻が詰まってしまい驚いたようです。

日中も寝る前も鼻詰まりも鼻水もなかったのでびっくりしました😔

こうゆうときは鼻水吸うやつでやったらスッキリするのでしょうか?

メルシーポット買うか迷ってまだ買ってなくて、少しの鼻詰まりでもメルシーポットで改善しますか??
可哀想でどうにかしてあげたくて、今後の参考に聞かせてください😢

コメント

めぐまま

メルシーポット買いました!
うちは、ミルクが、げっぷであがってきてしまい、鼻にいくことが多くて、鼻くそとかでも鼻づまりになりやすくて💦2ヶ月すぎから使ってて、鼻づまり改善させてました!高いけど、後々もつかえますし、何かあっては遅いので、いいの買っててよかったなって思ってます!

コナン

メルシーポットはあると便利です😊
持ち運びできない所がデメリットかな⁇って感じですが💦💦

頭を高くして寝かせてあげると、鼻詰まってる時は、息がしやすいですよ♪

うちの息子も鼻づまりしてフガフガするので買いました!ピジョンの鼻吸い器は洗う部品が少ないのでおすすめです😊