コメント
はな
手取り17.5 万くらいです!!
r.i.mama
うちが以前働いてたところは手取り12万くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!栄養士だとそれくらいからのスタートですよね。
- 1月31日
-
r.i.mama
そうですねw
でもボーナスがよかったので年収は250いってました!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ボーナスが良いですね!素敵です✨委託の栄養士で働いていた時は、賞与は寸志で3万でした(笑)どちらでお勤めされていましたか✨差し支えなければ、教えて下さい🙇
- 1月31日
-
r.i.mama
自分は児童養護施設でした!
しかも金銭面はとてもよく、ボーナスは4.5ヶ月分、そのほかにリーダー手当をみんなで分けるという風に園長が決めたみたいで、年末にプラス20万円いただきました!
上司が厄介で1年未満で妊娠出産でしたが通算で育休取れたのに辞める方向で話が進められ退職になったのがかなり悔しかったです😅
自分も悪いのは悪いんですけど。w- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
児童養護施設で、栄養士されていたのですね✨もしかして管理栄養士さんでしょうか?ボーナス4.5ヶ月分は栄養士でなかなか無いですよね🤩
年末に20万円ですか✨素敵な園長💗
その上司さえ居なければ😫- 1月31日
-
r.i.mama
いえ、ただの栄養士です!
自分も初めてみた額でびっくりでした!
本当その上司さえいなければ…ですw
他の職員さんはとても仲良くしてくださってたので、また機会あったら帰っておいでって言ってもらえたので、いなくなったら読んでもらおうと思ってますw- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
いやー!驚きです✨ボーナスがおいしいです😊
上司がいなくなれば、環境も良さそうですし、いいですね!✨- 1月31日
-
r.i.mama
何人か戻ってきたりしてる人もいるみたいなので、本当戻れますように🙏🏻🙏🏻って願ってます😂
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
何人も戻られてるのですね☺️その関係性も素敵ですね✨😉
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!理想です✨お勤めされて、何年目ですか?
はな
短大卒で同じところ勤務で13年めです!2万ほど役職手当的なのもくれています。
保育園の栄養士で、ボーナスは夏2.23 冬2.23なので手取り36万くらいです!年度末に処遇改善手当で20 万ほどくれます!
はじめてのママリ🔰
長くお勤めされていますね!😉素敵です✨役職手当ですか🤩
栄養士の教育係されていますか?
保育園の栄養士さんですか❣️年度末の処遇改善手当で20万!凄いです😳
はな
安い給料だなと思いながらここまでズルズルときてしまいました…笑 勤務時間が子育てにはいい時間帯に終わるので今は働いてて良かったなと思います♥4時過ぎに終わるので帰ってからまだゆとりがあります。
教育係などはしてませんが、やはり勤務年数が長いのと調理師免許も持っているので現場の責任者にされています😅処遇改善はありがたいですね💞
はじめてのママリ🔰
十三年間、妊娠、子育てしながらなんて、尊敬です!☺️私は、妊娠を期に辞めてしまいました💦
子育てに良い時間帯は本当に助かりますね♡
4時過ぎに終わるのでしたら、朝は早いですか?
新卒の時に病院給食で働いていた時は、サビ残が当たり前で、朝5時30分入りでも、15時過ぎまで働くのが暗黙のルールでした😩
はじめてのママリ🔰
現場責任者なのですね✨😌凄いです♡
はな
そんなことないですよー!やめる勇気と転職の勢いと自信がなく…(笑)
朝は8時半前からです♥家から近い職場なのでありがたいです👍😢
病院てブラックなイメージです。(笑)実習でかなりブラック感を感じちゃいました😂‼️⚡朝早いのはきついですよね…子育てしながらは早出とかは無理ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
長年お勤めされている、尊敬の眼差しでしかないです!✨
朝は、8時半前からなのですね☺️お子さんが、小学生になっても自宅からお見送りできますね♡
家から近いのは本当に助かりますね☺️
病院給食は本当にブラックです😭
すみません💦ひとつ教えていただきたいのですが、保険や税金など引かれる前は大体いくらもらっていますか?
求人を見ていて、賞与なし月給19万のところがあるのですが、手取りは幾らぐらいになるのかなと思いまして😫