※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
その他の疑問

いい歳の大人が大便を漏らし、パンツを捨てたり洗ったりしたことあるか…

すみません。いい歳の大人が大便を漏らし、パンツを捨てたり洗ったりしたことあるかたいますか?
うちの旦那は漏らします。そして自分で洗うのが嫌だから捨てます。
てか恥ずかしくもなく、よく言えるなぁと感じてます。そしてなんか汚く感じます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ここだけの話ですがうちの旦那もです(笑)
先日朝から漏らしてパンツ会社で捨てたから1日ノーパンで過ごしたと笑いながら言ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも1回じゃないんです😑
    結婚してからだけでも2.3回あります…
    もう呆れてます(笑)

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

オナラだけかと思ってしたら実が出たと言って自分でパンツ洗ってました( 笑 )
私はそういうの汚い通り越して面白いと思っちゃうのでパンツ洗ってる所動画撮りながらケラケラ笑ってました🤣🤣

KT

うちの旦那よくありますよ笑 前に、おならしたらうんち漏らした!パンツ洗って!と言われて、嫌だったのでそのパンツは捨てさせましたが、パンツ通り越してジーンズまでうんちついてて、さすがにそのジーンズは洗いましたね😅今おならしたら漏らしちゃうとか分からないんですかね💦笑