コメント

ぽよ
うちの近くの陣痛タクシーは住所入力すると対応してるかどうか確認出来るようになってます。
web上ですぐわかるタクシー会社と
とりあえず申し込みすると後から確認のメールが来る会社がありました!
やはり場所によって断られるようです。。。
webとかないなら電話して確認したほうが良いですよ😢
ぽよ
うちの近くの陣痛タクシーは住所入力すると対応してるかどうか確認出来るようになってます。
web上ですぐわかるタクシー会社と
とりあえず申し込みすると後から確認のメールが来る会社がありました!
やはり場所によって断られるようです。。。
webとかないなら電話して確認したほうが良いですよ😢
「陣痛タクシー」に関する質問
破水から産まれるまでの時間って体質とかじゃなくて 陣痛とかと一緒でお腹の子によって違いますか? 2人目までは子宮口全開頃に破水して出産 3人目は人工破水させてそこから一気に痛みが強まり20分で出産 なんですが、4…
産気付いたときの病院の行き方について質問です! 私は車で30分の距離にある病院で出産予定なのですが、私は免許んをもっていないので夫と行けるときは送ってもらっていますが 万が一、夫が仕事でいないときに陣痛がき…
泣き事です。 メンブレ起こしてるので厳しい意見などはご遠慮ください。 初マタです。 夫が転職したばかりで育休取れるかわからなかった (6週くらいは取れそうです) 私が持病ありで主治医に現在住んでいるところでの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
片っ端からやってみます!
ありがとうございます😆