雑談・つぶやき 鬼のように叱り飛ばす母(私)と正反対で、菩薩の如く全てを受け入れて… 鬼のように叱り飛ばす母(私)と正反対で、菩薩の如く全てを受け入れてくれる父(夫)が大好きな娘… お風呂上がりの夫と娘がリビングで遊んでいて、おもちゃを取ろうとした夫の手が娘の頭に当たっちゃって、娘は怒られたと勘違いして大泣き😂 そりゃ、100%味方なはずの人に頭叩かれたら、大人でも裏切られたって思っちゃうよね😱 今までにない、すっごくキョトンとした顔だったのが可愛らしかったけど💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おもちゃ お風呂 夫 大泣き かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント