妊活 排卵直後のエコー写真見たことある人いますか?🤔✨ 排卵直後のエコー写真見たことある人いますか?🤔✨ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 排卵 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつも見ていますよ✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 私もいつも排卵後のエコーはみてるのですが、排卵してすぐのエコーを初めてみました!😳😳 白くモヤモヤしてるのが映ってました😳 1月30日 退会ユーザー なんか卵胞の殻??みたいなんが見える時あるんですよね!👏🏽✨すごいですよね! 1月30日 はじめてのママリ🔰 あれは殻なんですかね?!😳😳😳😳みたことありますか?! 1月30日 退会ユーザー 1人目の時にあります\( ö )/ 2人目になってからはないです😱😱 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😆✨ 先生に排卵直後かルフかどっちかだねー!と言われて不安でして😳😳 1月30日 退会ユーザー ルフだったら卵胞残ってるんじゃないですか? 卵巣のエコーとかで残ってる感じありました?🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 黒い卵胞はなく、白ーいモヤモヤ〜とした丸いのが写ってたんです🤔🤔 だから先生も微妙といっていて🤔🤔 1月30日 退会ユーザー そうなんですね〜😢😢 その後エコーの予定あるんですか?また見てほしいですよね😢 1月30日 はじめてのママリ🔰 ないんですよー🥺🥺 次の生理が来たら行く感じです!🥺🥺✨ ルフって黒い卵胞がずっと残ってるイメージでした😳 1月30日 退会ユーザー 私もルフって普通に排卵前みたいなのが残ってるとおもってました、笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいつも排卵後のエコーはみてるのですが、排卵してすぐのエコーを初めてみました!😳😳
白くモヤモヤしてるのが映ってました😳
退会ユーザー
なんか卵胞の殻??みたいなんが見える時あるんですよね!👏🏽✨すごいですよね!
はじめてのママリ🔰
あれは殻なんですかね?!😳😳😳😳みたことありますか?!
退会ユーザー
1人目の時にあります\( ö )/
2人目になってからはないです😱😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆✨
先生に排卵直後かルフかどっちかだねー!と言われて不安でして😳😳
退会ユーザー
ルフだったら卵胞残ってるんじゃないですか?
卵巣のエコーとかで残ってる感じありました?🤔
はじめてのママリ🔰
黒い卵胞はなく、白ーいモヤモヤ〜とした丸いのが写ってたんです🤔🤔
だから先生も微妙といっていて🤔🤔
退会ユーザー
そうなんですね〜😢😢
その後エコーの予定あるんですか?また見てほしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
ないんですよー🥺🥺
次の生理が来たら行く感じです!🥺🥺✨
ルフって黒い卵胞がずっと残ってるイメージでした😳
退会ユーザー
私もルフって普通に排卵前みたいなのが残ってるとおもってました、笑