※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
雑談・つぶやき

夫が保育園の申請状況や入所時期を把握しておらず、スノボの計画を立てていることに不満を感じています。

どこの保育園に申請したかも、何月に入所なのかも分かってなかった夫。

呑気にスノボ行く計画を立ててる。

はぁー、うざ。がっかりさせるのが得意だよねー😊

コメント

はじめてのママリ

本当旦那っていう生き物は悠長ですよねー!こっちの気持ち全然分かってない。

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます😭
    ほんとにそうですよね!

嫁は俺に興味がないとか外で愚痴ってたらしいんですが、じゃあお前は子どもと私に関心があるの?って感じで腹立ちます👎

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

構ってる余裕がないんだよ!君がそんなんだから!と自分の旦那の事なら言いたいです笑

• 1月30日
  • ゆり

ゆり

余裕がない事も分からないくらい、こっちのことなんて考えてなくて
    何を考えて生きてるのって思っちゃいます😭

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

俺の人生俺が主役で俺のやりたいように生きてるんですよね。男って!!!
    母は子のために生きてるのに…
    きっと男は、俺はみんなのために生きてると言うと思いますが…なら歩み寄って感じ取れやって感じですよね

• 1月30日