雑談・つぶやき 夫が保育園の申請状況や入所時期を把握しておらず、スノボの計画を立てていることに不満を感じています。 どこの保育園に申請したかも、何月に入所なのかも分かってなかった夫。 呑気にスノボ行く計画を立ててる。 はぁー、うざ。がっかりさせるのが得意だよねー😊 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 保育園 夫 申請 ゆり(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 本当旦那っていう生き物は悠長ですよねー!こっちの気持ち全然分かってない。 1月30日 ゆり コメントありがとうございます😭 ほんとにそうですよね! 嫁は俺に興味がないとか外で愚痴ってたらしいんですが、じゃあお前は子どもと私に関心があるの?って感じで腹立ちます👎 1月30日 はじめてのママリ 構ってる余裕がないんだよ!君がそんなんだから!と自分の旦那の事なら言いたいです笑 1月30日 ゆり 余裕がない事も分からないくらい、こっちのことなんて考えてなくて 何を考えて生きてるのって思っちゃいます😭 1月30日 はじめてのママリ 俺の人生俺が主役で俺のやりたいように生きてるんですよね。男って!!! 母は子のために生きてるのに… きっと男は、俺はみんなのために生きてると言うと思いますが…なら歩み寄って感じ取れやって感じですよね 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😭
ほんとにそうですよね!
嫁は俺に興味がないとか外で愚痴ってたらしいんですが、じゃあお前は子どもと私に関心があるの?って感じで腹立ちます👎
はじめてのママリ
構ってる余裕がないんだよ!君がそんなんだから!と自分の旦那の事なら言いたいです笑
ゆり
余裕がない事も分からないくらい、こっちのことなんて考えてなくて
何を考えて生きてるのって思っちゃいます😭
はじめてのママリ
俺の人生俺が主役で俺のやりたいように生きてるんですよね。男って!!!
母は子のために生きてるのに…
きっと男は、俺はみんなのために生きてると言うと思いますが…なら歩み寄って感じ取れやって感じですよね