コメント

退会ユーザー
これから排卵って気がしますね!
まだ排卵していない気がします😭
明日の朝もっと薄くなっていたら、夜〜朝にかけて排卵したのかな?って感じですね!

自由な貴族
タイミングいいと思いますよ!
-
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
- 1月31日
退会ユーザー
これから排卵って気がしますね!
まだ排卵していない気がします😭
明日の朝もっと薄くなっていたら、夜〜朝にかけて排卵したのかな?って感じですね!
自由な貴族
タイミングいいと思いますよ!
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
「排卵検査薬」に関する質問
多嚢胞も子宮内膜症も腺筋症もあって、この人妊活中だよ〜でもレトロゾールも効かなかったよ〜って紹介状見て分かってるはずなのに、3ヶ月生理きてないって伝えてもとくに薬も出されず排卵検査薬使えしか言って来ない今の…
排卵検査薬出ます!排卵日について! 今朝まで陽性でさっき陰性に変わってました。 これって今日が排卵日になるんでしょうかね?🤔 ちなみにマーカー付けたとこがタイミング 取れたところです!! バッチリですかね(* ー̀…
排卵検査薬が陽性にならず、無排卵だったとおもうんですが生理予定日より1週間はやく出血がはじまり1週間以上ダラダラと出血が続いてる場合、薬を使って強制リセットしないと排卵しないのでしょうか? 経験ある方おしえ…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😭
だとしたら17日の13:00タイミングだともう早すぎですよね😢
退会ユーザー
可能性がゼロではないと思いますが!できれば今夜もタイミング取りたいですよね😭