※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がおっぱいの揺れにこだわりがあるか相談。揺れが好きで、エッチ中も触りたがる。揺れてないと自信を失う。同じ経験の方いますか?

下の話です、ごめんなさい。

彼や旦那様が、おっぱいの揺れへのこだわり?揺れが物凄く好き?な方おられますか?

私の旦那は、エッチする時は、とにかくおっぱいの揺れを見ていたいそうです。搖れるように動かされたり、動くように言われたり、、。😂行為中も、ずっとおっぱいを触っています。
そこまで言われると、逆に揺れてないおっぱいは、そんな好きじゃないのかな?魅力的ではないのかな?って自信を無くしてしまいます😢

同じような方いますか?

コメント

男って揺れるものが好きらしいですよ!笑
揺れるピアスとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    一般的にそう言われてるんですね、、知らなかったです🙄

でも、なんか私としては何か少し複雑な思いですが、こんなふうに思う私って変なんですかね?😂

• 1月30日
ママリ

揺れてるおっぱいにこだわりがあるわけじゃないですが、うちの旦那もおっぱい星人です🙄大きくても小さくてもなんでもいいからおっぱいが好きみたいです笑

揺れていると興奮する!ってただそれだけだと思いますよ😂揺れてなくても魅力はあると思います☺️
美人なお顔も、笑った時に更にキュンとするでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、おっぱい大好き星人です😂ちょっと、疲れます😩
    男には無い物だから、、女性らしさを一番感じられるから見てたい、触ってたいみたいです😂

それなら良いのですが、、、😂

• 1月30日