はじめてのママリ🔰
どのような理由で悩んでらっしゃるのですか?

mari
うちは、今のところ諦めました!
理由は1番は金銭的に余裕があるほうがいいかなと思ったので😊
今もものすごく幸せだし、楽しいから今はいいかなって。
でもわたしにも余裕ができて、金銭的にも余裕がでたら欲しいです☺️今2歳差育児をしているので、歳の差があっても良いかなとも思います😚

うさ
まだ2人目妊娠中の段階ですが
元々3人望んでいましたが、今回もかなり悪阻がひどく、また切迫になってしまって、体中湿疹でてかゆいし、ことごとく妊婦に向かない体してると痛感しているので現段階では3人目は諦めてます😭💨

はじめてのママリ🔰
まだ産んでもないし妊娠してもないけど…
3人目を今年の5.6月に👶🏻欲しいなーって思ってます🎀
お金はぜんぜんないです👍
むしろ今生活できてるのが奇跡ぐらい😂
ほんとギリギリです。
貯金も2人ともZERO😇
お金貯まってから3人目って思ってたけど貯める余裕ないし🥺
もともと年子でほしかったので❗️
入院費だけ貯めればなんとかなるかなーって思ってます😂笑

ママリ
まだ二人目妊娠中の回答でごめんなさい😱💦
私自身が3人兄妹で、今もみんな仲良くて3人とも兄弟がいてよかったよねー!といつも話すくらいです😍
なので3人目は絶対ほしくて、旦那も3人はほしい!と言っています✨
金銭的には少し不安もありますが、金銭面は働けばどうにでもなるにしろ出産はタイムリミットが決まっているので、いざ悩んで年齢的に無理になって後悔するならずっと悔しい気持ちになると思うので私は産見たいなと思っています💗
節約頑張らなきゃですが😂

ままり
金銭的に悩みましたが3番目ができる前に流産も経験してるのでおろす選択肢はなかったです!
3人目にして完ミでお金もめちゃめちゃかかるし余裕はなかったですが産んで後悔は全くなくむしろ可愛すぎてたまりません!!♪
4人目もできましたが今回も産みます!

はじめてのママリ🔰
うちは、私が2人希望でしたが、主人が3人希望でした。
家も子ども部屋は2部屋にしてしまったし、私は無理!ってずっと言ってたけど、主人は諦めきれなかったみたいで、3人目産みました。
積極的ではなく運命に任せた感じですが、妊娠したから産んだ感じです💦
うちは、主人が協力的なので、3人目は主人の努力の賜物かなって思ってます😂✨
産んだからには頑張るしかないです😂✨
コメント