コメント
ぴ
うちも今同じ状況です😭
邪魔!って叱られて泣く娘。
ゲームするなら娘が寝てからとかにして欲しい…😡
それかゲームを壊したい(笑)
ぴ
うちも今同じ状況です😭
邪魔!って叱られて泣く娘。
ゲームするなら娘が寝てからとかにして欲しい…😡
それかゲームを壊したい(笑)
「結婚」に関する質問
めちゃくちゃ下ネタなので苦手な方ご注意ください💦 昔は性欲モンスターみたいで外デートするなら家でしてたいくらいだったのに 今や性欲0すぎて誘われてもしたくないし、してる最中は早く終わらないかな〜、早く寝たいな…
旦那(出張で数日不在)から、 今日は飲み会に行ってます。 わたしが数日前から微熱とすごい咳で、家事出来ないくらいしんどいです。 実家は遠方なので、どんなにしんどくてもワンオペです。 飲み会の旦那に、咳がひど…
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
しかもイヤフォンしてゲームしてきこえるように片耳だけやってないんですけど娘がパパになにか話しかけても結局きこえてなくて、イヤフォン片耳やってない意味!😡と思って(笑)
なんか言ってるよー!って私が旦那に教えてあげますが私はかなりイラついてますw
ゲームするのはいいけどイラつくぐらいなら娘の前でやるな、お前がどっかいけ!って思います(笑)