※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

仕事休みで家にいるときはゲームしてるか娘に怒ってばっかりの旦那が最…

仕事休みで家にいるときはゲームしてるか娘に怒ってばっかりの旦那が最高にムカつく。。。
今日もゲームしてるところに娘が旦那に寄りかかってたら「やめろ!寄りかからないで!」って言って娘をドン。。もちろん娘泣く。
イラついて「ゲームしてるか怒ってるかのどっちかだねパパ」と嫌味を言って違う部屋に行きました。
やりなおせるなら子煩悩な人と結婚したかった😂😂😂

コメント

ぴ

うちも今同じ状況です😭
邪魔!って叱られて泣く娘。
ゲームするなら娘が寝てからとかにして欲しい…😡
それかゲームを壊したい(笑)

• ゆー

ゆー

しかもイヤフォンしてゲームしてきこえるように片耳だけやってないんですけど娘がパパになにか話しかけても結局きこえてなくて、イヤフォン片耳やってない意味!😡と思って(笑)
    なんか言ってるよー!って私が旦那に教えてあげますが私はかなりイラついてますw
    ゲームするのはいいけどイラつくぐらいなら娘の前でやるな、お前がどっかいけ!って思います(笑)

• 1月30日