※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
サプリ・健康

産後おすすめのガードル教えて頂きたいです😭🙌

産後おすすめのガードル教えて頂きたいです😭🙌

コメント

お値段はかわいくないですし履くのは大変ですが、ワコールのシェイプマミーガードルおすすめです!
体重は減っても履けなくなってたパンツが楽に履けるようになりました✨

• みん

みん

やっぱりワコールなんですね😭🙌ありがとうございます!調べてみます!

• 1月30日
  • mi

mi

横からすみません💦
    産後のガードル気になっているのですが、だいたいいつからいつまで着用すると良いのでしょうか?🧐

• 2月3日

退会ユーザー

いえいえ。
    私は産後1ヶ月くらいから4ヶ月くらいまで履いてました。
    1ヶ月もすればスルッと履けるようになってましたが、しばらくは履いたほうがいいよねということで履き続けました。
    腰痛予防にもなっていた気がします。

• 2月3日
  • mi

mi

なるほど!
    お返事下さりありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます。
    ちなみに、産後で体型変わっていますが、試着などせずに購入して大丈夫ですかね?笑😂

• 2月3日

退会ユーザー

妊娠8ヶ月の頃に、お店で測ってもらいました。産後の体型を予測してサイズ出してくれました。万が一合わない場合は、タグをとっていなければ返品交換出来ますとのことでした。

• 2月3日