サプリ・健康 産後おすすめのガードル教えて頂きたいです😭🙌 産後おすすめのガードル教えて頂きたいです😭🙌 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 おすすめ 産後 みん(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お値段はかわいくないですし履くのは大変ですが、ワコールのシェイプマミーガードルおすすめです! 体重は減っても履けなくなってたパンツが楽に履けるようになりました✨ 1月30日 みん やっぱりワコールなんですね😭🙌ありがとうございます!調べてみます! 1月30日 mi 横からすみません💦 産後のガードル気になっているのですが、だいたいいつからいつまで着用すると良いのでしょうか?🧐 2月3日 退会ユーザー いえいえ。 私は産後1ヶ月くらいから4ヶ月くらいまで履いてました。 1ヶ月もすればスルッと履けるようになってましたが、しばらくは履いたほうがいいよねということで履き続けました。 腰痛予防にもなっていた気がします。 2月3日 mi なるほど! お返事下さりありがとうございます😊 参考にさせて頂きます。 ちなみに、産後で体型変わっていますが、試着などせずに購入して大丈夫ですかね?笑😂 2月3日 退会ユーザー 妊娠8ヶ月の頃に、お店で測ってもらいました。産後の体型を予測してサイズ出してくれました。万が一合わない場合は、タグをとっていなければ返品交換出来ますとのことでした。 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱりワコールなんですね😭🙌ありがとうございます!調べてみます!
mi
横からすみません💦
産後のガードル気になっているのですが、だいたいいつからいつまで着用すると良いのでしょうか?🧐
退会ユーザー
いえいえ。
私は産後1ヶ月くらいから4ヶ月くらいまで履いてました。
1ヶ月もすればスルッと履けるようになってましたが、しばらくは履いたほうがいいよねということで履き続けました。
腰痛予防にもなっていた気がします。
mi
なるほど!
お返事下さりありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
ちなみに、産後で体型変わっていますが、試着などせずに購入して大丈夫ですかね?笑😂
退会ユーザー
妊娠8ヶ月の頃に、お店で測ってもらいました。産後の体型を予測してサイズ出してくれました。万が一合わない場合は、タグをとっていなければ返品交換出来ますとのことでした。