コメント

退会ユーザー
お値段はかわいくないですし履くのは大変ですが、ワコールのシェイプマミーガードルおすすめです!
体重は減っても履けなくなってたパンツが楽に履けるようになりました✨
退会ユーザー
お値段はかわいくないですし履くのは大変ですが、ワコールのシェイプマミーガードルおすすめです!
体重は減っても履けなくなってたパンツが楽に履けるようになりました✨
「サプリ・健康」に関する質問
ブシャール結節になったことある方いますか? まだ病院には行ってないんですけど 小指の第二関節が痛くて骨が出っ張ってきました 前から痛みはあって最近は痛くなかったのに ここ2、3日でまた痛くなり日常生活に支障が出…
お見苦しい写真すみません🙇♀️🙇♀️ さっきお風呂から上がり お腹を保湿していたときに ホクロがあることに気づきました💦 なにか着いてるのかなと思ってこすったけど取れなくて そしたらまさかのホクロで…ちょっとボコ…
小3娘のときどきくる体調不良について… 8月~今回で5~6回目になります。 吐き気を訴えることがときどきあり、一眠りすればよくなるようです! 訴えてる間は食欲なし。 (おう吐、下痢、腹痛なし) 便秘な様子もないし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みん
やっぱりワコールなんですね😭🙌ありがとうございます!調べてみます!
mi
横からすみません💦
産後のガードル気になっているのですが、だいたいいつからいつまで着用すると良いのでしょうか?🧐
退会ユーザー
いえいえ。
私は産後1ヶ月くらいから4ヶ月くらいまで履いてました。
1ヶ月もすればスルッと履けるようになってましたが、しばらくは履いたほうがいいよねということで履き続けました。
腰痛予防にもなっていた気がします。
mi
なるほど!
お返事下さりありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
ちなみに、産後で体型変わっていますが、試着などせずに購入して大丈夫ですかね?笑😂
退会ユーザー
妊娠8ヶ月の頃に、お店で測ってもらいました。産後の体型を予測してサイズ出してくれました。万が一合わない場合は、タグをとっていなければ返品交換出来ますとのことでした。