妊娠・出産 今13週です。おりものに血が混じるので診てもらったらポリープがいく… 今13週です。おりものに血が混じるので診てもらったらポリープがいくつか見つかりました。受診後少しおさまっていたのですが先程おりもの シートに広がるくらいの血液(鮮血ではないですが…)出ていてビックリしました。不安ですがこれくらいの量なら様子見で大丈夫でしょうか? ポリープがあった方、ある方どれくらい出血したりしますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 夫 鮮血 くぅ(3歳7ヶ月, 10歳) コメント 元木ちろす 私もポリープがあると言われましたが出血はなかったです。 何日も続くようなら連絡くださいといわれたことはあります! 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント