子育て・グッズ 埼玉県吉川市でおすすめの保育園または幼稚園あったら教えてほしいです😢… 埼玉県吉川市でおすすめの保育園または幼稚園 あったら教えてほしいです😢⤵️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 埼玉県 吉川市 ここたん(5歳3ヶ月) コメント みぃママ 保育園は分かりませんが、幼稚園は長女入園時に色々調べました😊 何を優先させるか、どんな雰囲気の園がいいかによっても違いますが、こ、れだけは譲れないみたいな条件とかはありますか? 2月1日 ここたん コメントありがとうございます🐄 給食がありでのびのび過ごせる感じがいいかなって考えてます🎵 2月1日 みぃママ のびのび系だと、あさひ幼稚園は裸足保育などをしておりだいぶのびのびかなと思います😊 その次だとワカマツ幼稚園がのびのび系かな🤔 吉川幼稚園はのびのびとかっちりの中間くらいですが週5で給食だったと思います😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたん
コメントありがとうございます🐄
給食がありでのびのび過ごせる感じがいいかなって考えてます🎵
みぃママ
のびのび系だと、あさひ幼稚園は裸足保育などをしておりだいぶのびのびかなと思います😊
その次だとワカマツ幼稚園がのびのび系かな🤔
吉川幼稚園はのびのびとかっちりの中間くらいですが週5で給食だったと思います😊