コメント

みぃママ
保育園は分かりませんが、幼稚園は長女入園時に色々調べました😊
何を優先させるか、どんな雰囲気の園がいいかによっても違いますが、こ、れだけは譲れないみたいな条件とかはありますか?
みぃママ
保育園は分かりませんが、幼稚園は長女入園時に色々調べました😊
何を優先させるか、どんな雰囲気の園がいいかによっても違いますが、こ、れだけは譲れないみたいな条件とかはありますか?
「保育園」に関する質問
専業主婦は楽ではないというのは分かってるんですが、時間的な余裕はあると思うんですがどうですか?? 私が今育休中なんですが、夫が仕事が変わって平日完全ワンオペで、育休延長も視野に入れてます(会社は3歳まで取れ…
保育園で【牛乳パックに布を貼り付けた小物入れ】が必要です。 大きさの指定はありますが、どこに布を貼るかなどは特に書かれていませんでした。 入園するのが私たちのみなので全く状況がわかりません。 皆さんなら作る場…
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここたん
コメントありがとうございます🐄
給食がありでのびのび過ごせる感じがいいかなって考えてます🎵
みぃママ
のびのび系だと、あさひ幼稚園は裸足保育などをしておりだいぶのびのびかなと思います😊
その次だとワカマツ幼稚園がのびのび系かな🤔
吉川幼稚園はのびのびとかっちりの中間くらいですが週5で給食だったと思います😊