※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

出産祝いでもらって嬉しいものなんですかー?会社の先輩煮あげたいのですが迷ってます。

出産祝いでもらって嬉しいものなんですかー?

会社の先輩煮あげたいのですが迷ってます。

コメント

あくるの

予算はいくらくらいですか?🤗

はじめてのママリ

子供の保湿剤(アロベビーとかbabyboneのセットとか)嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

服とか好みあるかと思いますが、私は服が嬉しかったです😊
あとプラスでオムツとかおしりふきとか実用的なものもあるとかなり嬉しかったです✨

服以外だとおもちゃとかですかね?好みも少なそうですし😊

先日は高めのおもちゃとオムツとおしりふきあげたら喜ばれました👶🏼

はじめてのママリ🔰

少し先だけど使ってねー!ってもらった
エイデンアンドアネイのバーピービブすっっごく活躍してるのでおすすめです!
ゲップの吐き戻し用にもなるし、離乳食の時にも使えるので長く使ってもらえると思います💕

ママリ

うちが貰って嬉しかったのは、フード付きバスタオルです!!
ねんね期はそのままねんねさせて全身拭きやすい、動物の顔がフードに書いてあるからかわいい!!
立ってる今でも使用してますが、頭も拭きやすいし出産祝いとしてもらってからずっと使い続けてるのでほんとに重宝してます!!

ここたん

おしりふきとかうれしかったです☺️

ママリ

自動鼻吸引機貰いました!
重宝してますよ😊
コンビのピンクと白のやつです!

ちょっと粘りのあるやつだと取りきれない時ありますけど、サラサラ鼻水は取れるので楽です!

narimi

ちょっとお高い6重ガーゼスリーパーが嬉しかったです!
スリーパーって使う人が多いと思いますし、洗い替えも必要なのでもらって嬉しかったです☻

ママリ

案外自分ではなかなか買わないので絵本とか嬉しかったです☺️

そうママ

私の友人が私にくれた出産祝いは、お宮参りやお食い初めで使える袴タイプのロンパース。中々ない発想だったのでもらった時は驚きましたが、とても嬉しかった出産祝いでした。