※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん♥️
ココロ・悩み

大人のお股の状態が気になり、ビラビラが黒ずんでいてコンプレックスを感じています。普通なのか不安です。

不快な内容がありますので嫌いな方はスルーしてください!
子供のオムツを換えていて思ったのですが、自分のお股事情...。子供のってとってもキレイ!!大人になるとなんかグロい(泣) どんなのが普通なのかわからず、異常なのかとずっとコンプレックスでした。ビラビラは中におさまらず外にはみ出していて黒ずんでいます。周りも黒ずんでいて気持ち悪いです...。これって普通じゃないですよね...。

コメント

se

めちゃくちゃ一緒です。
私もビラビラの部分中に収まってないです😭
過去にお母さんとお風呂入った時に、「普通は中に収まってるものだと思うけど…。」と言われたので普通じゃないかもしれないです😢
治しようないしほんと嫌ですよね😭

• みみりん♥️

みみりん♥️

わー!!!私もお母さんに言われたんですよ!!毛があんまりないので余計目立ちますー(泣) ちなみに失礼な質問ですが、ビラビラと周り?黒ずんでますか!?

• 1月30日
  • se

se

おもっきり黒ずんでます😭温泉とか行く時本当恥ずかしいです😭

• 1月30日
  • みみりん♥️

みみりん♥️

よかったー(泣)なんか一緒の人がいて安心しました...みんな赤ちゃんの時のまま大きくなってるのかと思ってて、私のはなんか汚いと思ってたので彼氏とかにも真っ暗じゃないと見せたりできなくてすごくコンプレックスでしたー(泣)

• 1月30日
  • se

se

いや私も本当全人類で私だけじゃないかなって思ってました…。時々鏡でみて、きたな!って声出しちゃうくらいに汚いです😂

• 1月30日
el

私もはみ出てますよ🙁!!
黒ずんでます。笑
脱毛完了しているのでIの部分とかは綺麗?ですが、
ビラビラは黒ずんでます😓

• みみりん♥️

みみりん♥️

脱毛すると黒ずまないんですかね!?ビラビラじゃないところは黒くない感じですか?

• 1月30日
  • el

el

ビラビラ以外は大丈夫?です!
    ビラビラもぜんぶ黒くなくて、下着に触れる部分(表部分?だけ?)黒ずんでます😓
    脱毛したら色マシになる説あって、私もまだ毛があった時よりは薄くなりました!ピンクには絶対なりそうにもないですけどw

• 1月30日
  • みみりん♥️

みみりん♥️

そーなんですね!!なんか脱毛しとけばよかったーっておもいますー(泣)私はナプキン当てる場所?全体的に黒ずんでて、とっても気持ち悪いです(泣)

• 1月30日
  • el

el

色よりまずビラビラ小さくしたいです🤣💦
    縮小手術あるみたいですけどね!美容整形で。ちょっと考えました←
    Vも、毛ないので前から丸出しなんです私の😂お風呂とか好きなんですがずっと隠してます😓🥲

• 1月30日
さくら

中におさまってなくても普通だと思いますよ😂たまに小さめでおさまる人もいると思いますが、出てても一般的だと思います。あと、黒ずむのも出てたら摩擦で黒ずむのが普通なので特別異常じゃないはずです😁

• みみりん♥️

みみりん♥️

いいなぁ小さい人...。
    私はビラビラだけじゃなくて周りも黒ずんでいるんですけど普通なんですかね??なんか汚いですー(泣)

• 1月30日
まま

私も思いっきりはみ出てます😂あまり気にしたことなかったけど、気にするとかなり気になるので気にしないことにしてます、、、笑

• みみりん♥️

みみりん♥️

気になりますよね(泣)なんかたまにナプキンとかにかぶれたりするんです(泣)
    彼氏とかには何も言われたりしませんでしたか?

• 1月30日
やすこ♡元ブリアナ

子どもってかっわいいお股してますよね♡♡三姉妹なのですが、みんな可愛いお股してます笑
が、自分のお股のギャップです、、笑
私もはみ出しておりますが
VIOツルツルでお股丸見えです笑
16%の人はおさまっているらしく、ほとんどの人がはみ出ているらしいです!手術で切開することもできるみたいですよ💕

• みみりん♥️

みみりん♥️

ほんとそれです!!!子供のおまた可愛すぎです🖤
    どーして大人になるとこんなグロくなるのかなぁ...。あ、でもおとこのこも一緒ですけどね笑 

• 1月30日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

産後びらびらが伸びることもあるみたいです🤔

• 1月30日

私ははみ出したり黒ずんだりしておらず我ながら綺麗だとは思っています(笑)
でも確かにぐろいですよね(笑)

手術もありますし検討されてみては?

ママリ

私なんてビラビラ片方中に収まってもう片方は外に出てます🤣
左右非対称でそこがコンプレックスです‥‥😱