コメント

🔰
こんなくらいの色でした!わたし。
真っ赤じゃなくて、ピンクっていうかんじで。

🔰
私は最初の生理少なかったですよ
産前より。人それぞれだけど、多くて生理痛がひどくなったって人もいます
-
娘大好き💕
そうなんですね。
ありがとうございますっ- 1月30日
🔰
こんなくらいの色でした!わたし。
真っ赤じゃなくて、ピンクっていうかんじで。
🔰
私は最初の生理少なかったですよ
産前より。人それぞれだけど、多くて生理痛がひどくなったって人もいます
娘大好き💕
そうなんですね。
ありがとうございますっ
「サプリ・健康」に関する質問
顎関節症の診断はレントゲンでしょうか? 耳の前?後ろらへんがたまに痛むのと たまに口を開ける時にコキって言います。 特に生活に支障はなく痛みも強くないのですが 自然には治りませんか? 原因とかってありますか?
花粉症妊婦さん、どう過ごされてますか? 妊娠中にも飲める薬はあるみたいなのですが、それでも飲まない方がいいみたいなのを見てしまってとても悩んでます。 くしゃみ鼻水目の痒みはまだなんとか耐えてますが、わたし上…
生理前お腹空いてしまいます。 我慢できなくて食べちゃって体重が増える😣 自分に甘いことは分かっていますがお腹すくみなさん紛らわすために何してますか? ずっとかめる煮干しだったり固いものを噛んでいますが対策にも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
娘大好き💕
ではこれは生理なのでしょうか??
念の為月曜日病院行きますが。
🔰
生理だと思いますよ!
病院は行かなくてもいいかと思います。生理ということを確認してもらうんですか?
娘大好き💕
生理だと思ってますけど。確認して貰ったら安心するかなぁと思いまして。
産後初めての生理って量が少ないものなんですか?