子育て・グッズ 娘が4月から保育園に通うのですが、通園バックを探しています!ショルダ… 娘が4月から保育園に通うのですが、 通園バックを探しています! ショルダータイプのものがいいのですが みなさんどちらで買われましたか?🥺 キャラクターものは嫌なのでそれ以外で みんなと被らない鞄がいいのですが どこのお店に売っていますか?🥺 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 保育園 キャラクター 通園 あー(7歳) コメント あやこ デパートの子供服のお店で買いましたよ。被らなくて良かったです。可愛いし、そんなに高くもないです。ブランドは忘れてしまいました 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント