※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊娠・出産

みなさん検診前って気をつけてることありますか?たとえば体重減らすため前日はあまり食べないとか😂

みなさん検診前って気をつけてることありますか?

たとえば体重減らすため前日はあまり食べないとか😂

コメント

少しでも体重減らすために、ルイボスティー飲んでお風呂しっかりめに浸かって浮腫対策してます😅あと、夜ご飯控えめ

• ママリ。

ママリ。

それは前日一日ですか?

• 1月30日

退会ユーザー

二日前からルイボスティー飲んで、前日の夜ご飯は白米抜きです。いつも500グラム減ってます💦1人めの時も同じことしてました。
    ただ、めちゃくちゃトイレ近くなります。

• 1月30日
  • ママリ。

ママリ。

ルイボスティーってそんな効果あるんですかね!
    私普段からルイボスティーだからかあまりわからなくて😭

• 1月30日

退会ユーザー

そうなんですね!普段からだと身体も慣れてるかもですね!
    汚い話、便秘知らずですけどルイボス飲むと腸内の全てが出まくる感じです😅ネットで検索すると同じこと書いてました!

• 1月30日
ちょこ

前日の夜ご飯はりんごのみにしてました😅

ままり

夜サラダのみで朝は食べていませんでした🥲
それでも増えて怒られてました、、、

はじめてのママリ🔰

前日はサラダ中心でお米は食べなかったです!朝も食べず行って服はなるべく薄いものを選んでました😅