家事・料理 カレーやミートソース、3日ほど続く家なのですが大人はサラダやたまにお… カレーやミートソース、3日ほど続く家なのですが大人はサラダやたまにおかず作ります。 幼児食だと何出しますか? うちはミニトマトか冷凍のブロッコリーや魚肉ソーセージなど適当ですw 最終更新:2021年1月30日 お気に入り トマト ブロッコリー 魚 肉 おかず 冷凍 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さんも同じようにカレーやミートソースってことですか? チーズとパン粉乗せてドリアにしたり、うどんにかけたり、ブロッコリーやコーンなど温野菜をトッピングしたりして味変してます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうです! 今までほぼうどんか米のみでした😅 温野菜いつも出してるのでそのまま食べさせてみます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
今までほぼうどんか米のみでした😅
温野菜いつも出してるのでそのまま食べさせてみます🙇♀️