その他の疑問 ふたりめを出産してからさらに物忘れが増えました😭睡眠時間削られてるか… ふたりめを出産してから さらに物忘れが増えました😭 睡眠時間削られてるからだといいんですが 認知症!?なんて思うくらい不安になります。 今は仕方ないとして、 子供の成長とともに睡眠時間が長くなれば戻りますかね?🤔😂 必要なことはカレンダーにメモしてます😂 復職したらとかまだまだ先のことですが不安です😂 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 睡眠時間 出産 復職 ミミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 3人産んでからボケボケです😭笑 出産あるあるですよー😭 記憶力すっごく良かったのにもう全然ダメです🤷♀️ 1月30日 ミミ コメントありがとうございます😂 お仲間いると安心しました😂 あるあるだと割り切ったほうが気持ちも楽ですよね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます😂
お仲間いると安心しました😂
あるあるだと割り切ったほうが気持ちも楽ですよね💦