家事・料理 車のフロアマットに灯油が付いてしまった場合、家でできる洗浄方法はありますか? 灯油がついた、車のフロアマットはどうしたらいいですかぁ😭 昼間に義母に頼まれて買いに行って、タンクから漏れたらしく、フロアマットにゴボれてしまいました。 ガソリンスタンドで洗ってもらったのですが、水洗いだけだったので、取れるはずもなく😭 今から家でできる洗浄方法ってなんでしょうか😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 義母 車 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 28sai🎋 寒いけどベランダでゴシゴシですかね😭 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やっぱり、それしかないですよね😭 仕方ないけどイライラします😭 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 こんなことでイライラしてはぁー心が狭い私。 1月30日 28sai🎋 それは私もイライラします! 自分の灯油じゃないところに😭 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 そんで、旦那がするんじゃなくて寝てるのにもさらにイライラが、募り子どもたちにあたって自己嫌悪です😭😭 1月30日 28sai🎋 そうなんです。いつも私も子供に当たってしまいます😭 子供が可哀想ですよね😭 それを夫本人は全く分かってないですよね😭 1月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 本当に😭 腹立たしくてこの上ないです😂 今日は、これから一切口聞かずにいようかな🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、それしかないですよね😭
仕方ないけどイライラします😭
オリ𓅿𓅿𓅿
こんなことでイライラしてはぁー心が狭い私。
28sai🎋
それは私もイライラします!
自分の灯油じゃないところに😭
オリ𓅿𓅿𓅿
そんで、旦那がするんじゃなくて寝てるのにもさらにイライラが、募り子どもたちにあたって自己嫌悪です😭😭
28sai🎋
そうなんです。いつも私も子供に当たってしまいます😭 子供が可哀想ですよね😭 それを夫本人は全く分かってないですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
本当に😭
腹立たしくてこの上ないです😂
今日は、これから一切口聞かずにいようかな🤣