雑談・つぶやき 旦那が休みの日とかご飯作ってくれるんだけど、毎回食材使いすぎなんだ… 旦那が休みの日とかご飯作ってくれるんだけど、毎回食材使いすぎなんだよなぁ😅 なかなか買い物行けないから今は冷凍されている野菜とかを買うんだけど、大容量のやつ一袋使い切る勢いでドバーッと入れるからすぐ無くなる😅 今日なんて500gも入っているしめじほぼ無くなった😅 作ってくれるのはありがたいけどプチストレス(笑) 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 食材 ご飯 買い物 冷凍 野菜 しめじ gonchan(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りり わかります😂😂 旦那も作るよーと言ってくれてありがたいんですけどお肉1パック普通に使うし明らかに作りすぎだしモヤモヤします🤣 1月30日 gonchan コメントありがとうございます😆 お肉1パック😂うちもですー!やたら入れますよね😂 こっちは節約してつかっているのに、、、!笑 しめじ入れすぎて食べている時にはきのこ飽きた、、、😫って嘆いてました(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
コメントありがとうございます😆
お肉1パック😂うちもですー!やたら入れますよね😂
こっちは節約してつかっているのに、、、!笑
しめじ入れすぎて食べている時にはきのこ飽きた、、、😫って嘆いてました(笑)