雑談・つぶやき 息子が発表会で履く白タイツ……去年のあるし〜いいか〜♬︎って思ってたけ… 息子が発表会で履く白タイツ……去年のあるし〜いいか〜♬︎って思ってたけど、履かせてみたら、キッツイ( ˘・з・)って……💧 西松屋にあるかなー😩 (月)に総練習だで探し回らなかんー( ´д`)💨 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 息子 西松屋 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 11月に娘も幼稚園の発表会があって白タイツ必要でした! 西松屋で買いましたよ☺️ 1月30日 チッチキチー コメントありがとうございます🙏💕 本当ですか😆🌟じゃあ西松屋行きます😍👍 ネットで頼んだんですが、全然発送されておらず……😭明日到着予定なんですが、間に合うか怪しくて(><)💦 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
コメントありがとうございます🙏💕
本当ですか😆🌟じゃあ西松屋行きます😍👍
ネットで頼んだんですが、全然発送されておらず……😭明日到着予定なんですが、間に合うか怪しくて(><)💦