仕事中にパートさんから子育ての大変さを理解され、励まされた経験についてお話しされています。育てにくい子を持つことでの辛さを共感してもらい、安心感を得た様子です。
さっき仕事の休憩中に、パートさんに「1歳の子がいて仕事大変じゃない?」って言われて「24時間365日一緒だとしんどい時があって…」って思わず答えてしまい😂
「えらい!離れる勇気も必要だよ!しんどいって思うのは悪いことじゃないからね!」って言われて、何かホッとして涙が出た😢
一緒にいないと可哀想だよとか、今しかない時間だよとかよく言われてきたから、こう言ってくれる人もいるんだなぁって嬉しかった😭✨
娘が育てにくい子だから余計に…😂
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳)
コメント

まりにゃん
パートさんに1億いいねしたい🥺💕
そう言ってくれる人ってありがたい存在ですね(´; ロ ;`)
ほんと、離れてる時間が愛育てます(♡˘˘)*

みーこ(26)
感謝しかないですね🥺💕
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
いつもコメントありがとうございます💓
感謝です、ほんとに😢✨
子育て経験がある母親世代の方には「一緒にいないと可哀想」とよく言われてきたので、えらい!って褒められて本当に嬉しかったです💕- 1月30日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💓
ほんとに有難い存在です😭✨答えながら「どうせ可哀想だとか言われるんだろうなぁ」って思ってたので、そう言われてびっくりしたのと嬉しいのとで、パートさんの前で泣きました😂←迷惑(笑)
仕事から帰ると、娘が泣きながらママ~😭!って駆け寄る姿を見るのが愛しいと思えるので、離れてみないと分からないこともありますよね😢